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bâtonnets de poisson aux cheveux d’ange

Ingrédients:

1 filet de cabillaud (120g / pers)

1 courgette

1 oignon rouge

1 aubergine

1 fenouil

4 gros champignons de Paris

1 sachet de kadaif (cheveux d’ange)

Huile d’olive

Sel, poivre

Tomato Ketchup HEINZ

  • Nombre de parts: 2
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes

Préparation:

  1. Détailler le cabillaud en rectangle de 15 cm x 3 cm, saler et poivrer généreusement, puis les rouler dans le kadaïf (cheveux d’ange). Réserver au frais.
  2. Tailler les légumes : le fenouil et les champignons en quartiers, l'aubergine et la courgette en grosses rondelles et l'oignon rouge en lamelles épaisses.
  3. Faire cuire les rouleaux de poisson dans une poêle antiadhésive avec de l’huile sur un feu moyen.
  4. Faire griller les légumes dans une poêle avec de l'huile chaude.
  5. Dresser le tout dans une lunch box, ajouter du Tomato Kecthup HEINZ, pour y tremper les bâtonnets de poisson et les légumes.
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