Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Chaussons de légumes et viande épicés

Ingrédients:

1/2 Courgette

1/2 Oignon

1/2 Poivron vert

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 pâte feuilletée

300gr de viande hâchée

2 ou 3 c. à soupe Ketchup Hot Chilli HEINZ

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 4-5 minutes

Préparation:

  1. Couper les légumes en petits morceaux.
  2. Faire revenir vos légumes dans une poêle. Ajouter la viande hâchée, saler et laisser cuire environ 6-8 minutes à feu moyen. Introduire le Ketchup Hot Chilli HEINZ et bien mélanger.
  3. Prendre la pâte feuilletée et dessiner 8 cercles homogènes à l’aide d’un verre.
  4. Avec un rouleau à pâtisserie, étendre le cercle.
  5. Placer la farce sur chaque cercle de pâte feuilletée. Sceller les rebords de la pâte avec un peu d’eau en appuyant légèrement.
  6. Frire dans une huile chaude jusqu’à ce que les chaussons soient dorés.
print