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Côtes d’agneau et marinade de ketchup, quinoa et tomates-cerises

Ingrédients:

12 côtes d'agneau OU 500 g de gigot d’agneau

1 c. à soupe de sauce soja HEINZ

2 c. à soupe de Tomato Ketchup HEINZ 50% de sucre en moins

1 gousse d'ail écrasée

2 c. à soupe d'eau

1 c. à soupe d'huile d'olive

2 verres de quinoa sec

1 tomate

4 tomates-cerises

1 échalote

1 bouquet de persil

1 bouquet de coriandre

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation:

  1. Préparer la marinade avec le Tomato Ketchup HEINZ 50% de sucre en moins, l'huile d'olive, l'eau, l'ail et la sauce soja HEINZ. Faire mariner dans ce mélange les côtes d'agneau pendant deux heures au frigo.
  2. Cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée environ 15 minutes, puis le rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson. Ajouter au quinoa les tomates-cerises coupées en dés, l'échalote ciselée très finement et les herbes taillées également très finement.
  3. Dans une poêle légèrement huilée, colorer les côtes d'agneau puis déglacer avec la marinade.
    Dresser dans un bol ou une assiette creuse le quinoa avec les tomates, puis les côtes d'agneau.
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