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Ecrasé d'avocat et crevettes

Ingrédients:

Pour le guacamole:

2 avocats mûrs à point

Le jus d’1/2 citron vert

Sel et poivre

25 g de sauce Heinz BBQ Chili


Pour le mélange au fromage blanc:

125 g de fromage blanc

10 g de coriandre

10 g de menthe


Pour le dressage:

200 g de crevettes roses crues ou cuites à la plancha

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 15 minutes

Préparation:

  1. Ecraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette puis ajouter le jus de citron vert et la sauce Heinz BBQ Chili. Assaisonner et réserver au frais.
  2. Tailler finement les herbes fraiches puis les mélanger avec le fromage blanc. Saler et poivrer.
  3. Dans une verrine, commencer par remplir le fond avec de l'avocat mixé et assaisonné, puis ajouter une couche de fromage blanc aux herbes. Enfin, disposer les crevettes sur le dessus.

Réserver au frais jusqu’à la dégustation. Une verrine haute en couleur à savourer bien fraîche !

Astuce : Si vous n’avez pas de verrine, utilisez un pot en verre de yaourt !

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