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Emincé de porc mariné en robe de pomme de terre fondante

Ingrédients:

2 côtes de porc

4 pommes de terre moyennes

1 poivron rouge

1 oignon rouge

1 courgette

10 g de vinaigre de framboise


Pour la marinade:

15 g d'huile de noisette

1 branche de thym

½ gousse d'ail écrasée

10 g de sauce soja Heinz

 60 g de sauce Heinz BBQ Classic

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes

Préparation:

  1. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante.
  2. En attendant que les pommes de terre cuisent, réaliser la marinade du porc en mélangeant l’huile de noisette, le thym, l’ail écrasé, la sauce soja et la sauce Heinz BBQ Classic. Couper en fines tranches les côtes de porc puis les disposer dans un plat à rebords. Les faire mariner pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, tailler finement les courgettes, le poivron rouge et l'oignon rouge. Faire sauter sur la plancha les légumes. En fin de cuisson, ajouter le vinaigre de framboise et quelques cuillères à soupe de marinade afin de confire les légumes.
  4. Griller les tranches de côtes de porc et les arroser avec la marinade au fur et à mesure de la cuisson.
  5. Une fois les pommes de terre cuites, les creuser et ajouter les légumes et la viande à l’intérieur.

A déguster bien chaud !

Astuce : pour un goût encore plus fumé, cuire les pommes de terre enveloppées dans du papier aluminium, dans la braise !

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