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Escabèche de cabillaud au ketchup, pain grillé

Ingrédients:

2 dos de cabillaud crus

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 oignon émincé

½ carotte émincée

1 feuille de laurier

2 verres de vin blanc

2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

1 c. à soupe de Tomato Ketchup Bio HEINZ

10 grains de coriandre

1 tige de persil

½ baguette

Sel, poivre

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes

Préparation:

  1. Faire suer tous les ingrédients hormis le cabillaud dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Déglacer au vin blanc et vinaigre. Faire bouillir 3 minutes puis verser directement sur le cabillaud cru.
  2. Tenir au frais toute une nuit avant de dresser sur une tranche de baguette grillée en effeuillant le cabillaud, accompagné d’une salade.
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