Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Bâtonnets de fromage et bœuf 

Ingrédients:

200 g de comté

200 g de mimolette

40 tranches de carpaccio de bœuf

20 g d'huile de noisette

50 g de cacahuètes hachées

50 g de pistaches hachées

20 g de sauce Heinz BBQ Chili

20 g de sauce Heinz BBQ Sweet

10 g de sauce Heinz Worcestershire

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 2-3 minutes

Préparation:

  1. Tailler des bâtonnets de fromage de 10 g chacun soit 20 bâtons de comté et 20 bâtons de mimolette. Envelopper chaque bâton dans une tranche de carpaccio de bœuf.
  2. Réaliser une marinade en mélangeant l’huile de noisette, la sauce Heinz BBQ Chili, la sauce Heinz BBQ Sweet et la sauce Worcestershire et badigeonner chaque bâtonnet avec cette marinade à l'aide d'un pinceau.
  3. Poêler rapidement les fingers à la plancha ou sur le grill pendant 2-3 minutes pour éviter que le fromage ne soit trop fondu.

Pour un côté croquant, parsemer de cacahuètes et de pistaches hachées et déguster.

Astuce : Vous pouvez les cuire à l’avance et les réchauffer quelques minutes au micro-ondes au moment de les servir.

print