Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Friture de pommes de terre à l'indienne

Ingrédients:

1 bunche pincée de persil

Huile de friture

2 oignons

6 pommes de terre

Sel et poivre

Quelques gouttes de vinaigre

1 c. à soupe de Ketchup Jalapeño Chilli HEINZ

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes

Préparation:

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en tranches fines.
  2. Faire frire les pommes de terre dans l’huile, d’abord à feu doux puis à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Les égoutter et si nécessaire, les déposer sur un papier absorbant.
  4. Avec l’huile restante, faire frire les oignons puis incorporer le persil coupé.
  5. Ajouter dans la poêle quelques gouttes de vinaigre, le Ketchup Jalapeño Chilli HEINZ et bien mélangez.
  6. Sortir les oignons et le persil, les égoutter et assaisonner.
print