Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Galette sarrasin au Tomato Ketchup Heinz en version wrap

Ingrédients:

Pour la garniture:

4 steaks hachés

1 poivron rouge

1 courgette

2 tomates

1 oignon

20 g d'huile d'olive

10 g de sauce Heinz Worcester

½  jus de citron

50 g de Tomato Ketchup Bio HEINZ


Pour la pâte à crêpe:

125 g de farine de sarrasin

15 g d'huile de noisette

1 œuf

70 g de lait

70 g d'eau

3 g de sel

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes

Préparation:

  1. Réaliser la pâte à crêpes en mélangeant dans l'ordre les ingrédients listés ci-dessus. Cuire les galettes dans une poêle bien chaude et réserver.
  2. Dans une poêle, saisir la viande hachée en petits morceaux pendant 5 minutes.
  3. Couper les légumes finement et les ajouter à la viande hachée. Couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux
  4. En fin de cuisson, ajouter le Tomato Ketchup Heinz, l'huile d’olive, la sauce Heinz Worcester et le ½  jus de citron.
  5. Réduire durant 3 minutes.
  6. Farcir les galettes avec la garniture préparée. Rouler et réchauffer au four ou à la poêle.
  7. Déguster.
print