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Wrap à l’indienne

Ingrédients:

2 galettes mexicaines à tortilla

150g de filet de poulet

2 oignons rouges

1 poivron

Quelques feuilles de salade

1 carotte

20g de beurre

30g de pois-chiches (boîte)

1 yaourt

1 c. à soupe de menthe hachée

1 jus de citron

Sel, poivre

1 c. à soupe de Ketchup Bio HEINZ

Quelques gouttes de Ketchup Fiery Chilli HEINZ

  • Nombre de parts: 2
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 6 minutes

Préparation:

  1. Hacher les filets de poulet.
  2. Ciseler 1 oignon et le faire suer au beurre, puis ajouter la viande. Assaisonner et faire cuire jusqu’à coloration.
  3. Pendant ce temps, émincer l’oignon restant et le poivron.
  4. Rapper la carotte et mélanger le tout avec la viande et les pois-chiches hors du feu. Lier l’ensemble avec le Ketchup Bio HEINZ et les quelques gouttes de Ketchup Fiery Chilli HEINZ et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Etaler la galette de tortilla, y déposer quelques feuilles de salade et y ajouter le mélange viande/légumes.
  6. Rouler la galette sur elle-même pour réaliser les wraps.
  7. Pour la sauce d’accompagnement : ciseler la menthe puis ajouter le jus de citron et le yaourt, saler et poivrer.  
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