Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Le club version BBQ

Ingrédients:

8 fines tranches de lard

1/4 de laitue iceberg

2 grosses tomates

200 g de salade coleslaw non assaisonnée

12 tranches de pain de mie complet ou blanc

12 feuilles d'estragon

20 g d'huile d’olive

50 g de sauce Heinz BBQ Chili

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes

Préparation:

  1. Griller les tranches de lard et réserver. Tailler les tomates en tranches et couper la laitue.
  2. Mélanger l'huile d'olive avec la sauce Heinz BBQ Chili et l'estragon préalablement haché. Faire revenir le coleslaw à la plancha puis ajouter quelques cuillères du mélange huile d’olive, sauce Heinz BBQ chili et estragon.
  3. Mélanger le reste de la sauce préparée avec la laitue iceberg. Toaster les tranches de pain de mie et monter les sandwichs en alternant une couche de coleslaw, puis une couche de laitue et une tranche de pain de mie toastée.
  4. Ajouter le lard grillé sur le dessus du sandwich et le tenir à l’aide d’un pique.
  5. Déguster les sandwichs ou les emporter pour un déjeuner équilibré !

Astuce : Pour un côté coloré, mettre les clubs sur le grill quelques minutes juste avant de les servir !

print