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Maestro Gaspacho

Ingrédients:

1 brique Heinz pulpe fine de tomates

1 gousse d’ail

Vinaigre de xérès

1 branche de basilique

4 grosses tomates bien mure

100g de tomates cerise

50 g de mini-mozzarellas

1 C.S. de basilic frais ciselé

2 C.S. d’huile d’olive

1 baguette de pain

Sel, poivre

Huile d’olive

Lait et sel de céleri

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes

Préparation:

  1. Réaliser le gaspacho en mixant les tomates et la purée Heinz.
  2. Passer le tout au chinois puis assaisonner de sel poivre et vinaigre de xérès.
  3. Préparation des bruschettas tomate-mozzarella: couper la baguette en deux puis fendre les deux parties et les faire griller sur les deux faces. Pendant ce temps détailler les tomates cerise et la mozzarella en tranches épaisses puis les répartir sur les baguettes frottées à l’ail. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer puis ajouter une tombé de basilic haché

 

Astuce : tiédir du lait et l’assaisonner avec du sel de céleri, le fouetter énergiquement afin d’obtenir une écume pour recouvrir le gaspacho.

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