Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Nuggets minute

Ingrédients:

500 g à 600 g de blanc de poulet

60 g de maïzena

Sel et poivre

35 g d'huile d'olive

25 g de moutarde

10 g de sauce soja Heinz

15 g de sauce Worcestershire Heinz

80 g de sauce Heinz BBQ Classic

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes

Préparation:

  1. Tailler les blancs de poulet en morceaux d'environ 20 g.
  2. Préparer une marinade en mélangeant la sauce Heinz BBQ Classic, la moutarde, la sauce soja, l’huile d’olive et la sauce Worcestershire Heinz. Faire mariner les morceaux de poulet environ 30 minutes. Juste avant la cuisson, ajouter la maïzena directement à la marinade et bien mélanger le tout.
  3. Cuire les morceaux de poulet à la plancha ou dans une poêle avec un peu d’huile.

Déguster immédiatement !

Astuce : Accompagnez vos nuggets de sauce HEINZ BBQ Classic pour encore plus de saveurs !

print