Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Omelette de Pâques

Ingrédients:

6 œufs

Salade de roquette

20g de ciboulette hachée

Sel et poivre

40g de Sauce Tomate Cuisinée : parmesan HEINZ

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes

Préparation:

  1. Couper la ciboulette.
  2. Mettre les œufs dans une tasse à mesurer et ajouter la ciboulette hachée. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter la Sauce Tomate Cuisinée : parmesan HEINZ au mélange et fouetter les œufs jusqu'à ce que le mélange soit bien aéré.
  4. Faire chauffer le beurre ou l'huile dans une poêle et faire frire jusqu'à ce que l'omelette brunisse sur les deux côtés.
  5. Couper l'omelette en 4 grandes ou 8 petites portions. Accompagner de salade.


Conseil:

Ajouter quelques cubes de tomate avec un peu de basilic et d'origan au mélange d'œufs et faites frire quelques légumes hachés dans la casserole avant d'ajouter le mélange d'œufs. Accompagner de pain grillé recouvert de tzatziki.

print