Ingrédients:
4 carottes
1 branche de céleri
2 oignons
4 navets
1 poireau
1 cube de bouillon de poule
4 pavés de rumsteck
Pour le condiment:
30 g de cornichons
30 g d'oignons
30 g d'olives noires
80 g de Tomato Ketchup Bio HEINZ
- Nombre de parts: 4
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 120 minutes
Préparation:
- Eplucher et laver les légumes.
- Remplir une grande casserole avec 2 litres d'eau et ajouter le cube de bouillon de poule.
- Ajouter les carottes, les navets et les oignons entiers. Tailler en 4 le poireau et la branche de céleri puis ajouter à la cuisson.
- Cuire l'ensemble pendant 25-30 minutes afin d'obtenir des légumes fondants. Réaliser un condiment avec le Tomato Ketchup Bio Heinz, les cornichons et les olives hachées ainsi que les oignons ciselés.
- Trancher les pavés de rumsteck finement et disposer dans une assiette creuse. Ajouter les légumes puis verser sur le dessus le bouillon de cuisson bouillant afin que le bœuf cuise instantanément.