Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Pot au feu minute

Ingrédients:

4 carottes

1 branche de céleri

2 oignons

4 navets

1 poireau

1 cube de bouillon de poule

4 pavés de rumsteck


Pour le condiment:

30 g de cornichons

30 g d'oignons

30 g d'olives noires

80 g de Tomato Ketchup Bio HEINZ

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 120 minutes

Préparation:

  1. Eplucher et laver les légumes.
  2. Remplir une grande casserole avec 2 litres d'eau et ajouter le cube de bouillon de poule.
  3. Ajouter les carottes, les navets et les oignons entiers. Tailler en 4 le poireau et la branche de céleri puis ajouter à la cuisson.
  4. Cuire l'ensemble pendant 25-30 minutes afin d'obtenir des légumes fondants. Réaliser un condiment avec le Tomato Ketchup Bio Heinz, les cornichons et les olives hachées ainsi que les oignons ciselés.
  5. Trancher les pavés de rumsteck finement et disposer dans une assiette creuse. Ajouter les légumes puis verser sur le dessus le bouillon de cuisson bouillant afin que le bœuf cuise instantanément.
print