Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Scones Tomates / cheddar

Ingrédients:

280g de farine à gâteaux

50g de beurre froid coupé en dés

50g de tomates séchées coupées en morceaux

4 c. à café de ciboulette fraîche hachée

75g de cheddar râpé

125ml de lait (et un peu plus pour mettre sur les scones)

50g Ketchup Hot Chilli HEINZ

Levure

Sel

  • Nombre de parts: 4
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes

Préparation:

  1. Mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter le beurre et bien mélanger.
  2. Ajouter la ciboulette, des morceaux de tomates séchées et 50 grammes de fromage au mélange.
  3. Verser le lait et le Ketchup Hot Chilli HEINZ et pétrir jusqu'à obtenir une pâte consistante.
  4. Préchauffer le four à 200°C. Rouler la pâte jusqu'à obtenir 1,5 cm d'épaisseur. Découper 12 cercles de 6 cm de diamètre.
  5. Les mettre sur une plaque de cuisson et verser un peu de lait sur ​​le dessus.
  6. Cuire les scones pendant 15 minutes jusqu'à ce qu’ils dorent et mettre le reste du fromage sur le dessus.

 

Conseil: Dégustez les scones avec du beurre salé, du bleu ou du mascarpone (que vous pouvez mélanger avec du pesto).

print