Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Tarte au Saumon

Ingrédients:

150g de saumon

1 pâte brisée

10cl de crème liquide

2 poireaux

½ oignon blanc

3 œufs

1 verre de vin blanc

Emmental râpé

1 c. à soupe de moutarde

Sel, poivre

Accompagnement : de la salade verte Tomato Ketchup HEINZ 50% de sucre en moins

  • Nombre de parts: 2
  • Temps de préparation: 25 minutes
  • Temps de cuisson: 40 - 50 minutes

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 170° C.
  2. Emincer l’oignon et les 2 poireaux. Dans une cocotte, faire suer l’oignon puis les poireaux, déglacer avec le vin blanc puis laisser réduire à sec. Crémer puis laisser frémir 5 minutes, débarrasser dans un cul-de-poule, et y ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et les œufs. Assaisonner.
  3. Déposer la pâte dans un moule à tarte, recouvrir de fromage râpé et enfourner durant 40 à 50 minutes.
  4. Accompagner d’une salade verte.
  5. Faire refroidir votre tarte et ajouter une petite touche de Tomato Ketchup HEINZ 50% de sucre en moins
print