Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Steacks de thon caramélisés

Ingrédients:

250g de mangue bien mûre épluchée et découpée en dés

Jus de 3 citrons verts 

3 c. à café c. à soupe de sauce soja

1 c. à café Ciboulette hachée

1 c. à soupe de miel

1 c. à café c. à soupe d’huile de sésame

4 filets de thon

Tomato Ketchup HEINZ

Préparation:

  1. Mettre la mangue, le Tomato Ketchup HEINZ, le jus de citron vert, la sauce soja, l’huile de sésame et le miel dans un mixeur.
  2. Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène.
  3. Transférer le mélange dans une poêle.
  4. Porter à ébullition, réduire le feu et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laissez reposer.
  5. Faire préchauffer le grill sur feu moyen et graisser légèrement. Verser la moitié de la sauce sur le poisson.
  6. Faire griller pendant 2 minutes sur chaque côté si vous le souhaitez saignant ou 3 minutes de chaque côté si vous le souhaitez à point.
  7. Verser le reste de la sauce sur le poisson avant de servir et parsemer de ciboulette.
print