Search recipes form

Recherche des recettes

Search recipes form

Recherche des recettes

Steaks de bœuf grillés et légumes croquants

Ingrédients:

4 steaks de bœuf de 100g chacun

1 cuillère à soupe de persil frais

2 gousses d’ail hachées

Poivre noir fraichement moulu

80ml de Heinz Yellow Mustard

  • Nombre de parts: 4 personnes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Temps de marinage: +30 minutes

Préparation:

  1. Mélangez les 50ml de Heinz Yellow Mustard, le persil et l’ail. Ajoutez les steaks et recouvrez-les de la marinade. Laissez imprégner 30 minutes.
  2. Poivrez légèrement les steaks et allumez le barbecue ou la poêle.
  3. Assurez-vous que la plaque soit bien huilée pour éviter que cela accroche et déposez les steaks sur la pole ou le barbecue. Laissez saisir plus ou moins 5 minutes selon votre goût.
  4. Retournez les steaks et étalez de nouveau la Heinz Yellow Mustard  dessus en laissant cuire 3 minutes. 
  5. Laissez reposer 2 minutes avant de servir accompagné de pommes de terres et légumes croquants.
print