Brochettes de Poulet à la Sauce Pita

Brochettes de Poulet à la Sauce Pita
 Brochettes de Poulet à la Sauce Pita
4 Portions
TEMPS DE PRÉPARATION
30 minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

4 POITRINES DE POULET

3 COURGETTES

2 OIGNONS ROUGES

3 POIVRONS ROUGES ET JAUNES

CORIANDRE

CITRON

HUILE D'OLIVE

SEL ET POIVRE

SALADE

8 BROCHETTES EN BOIS

SAUCE PITA HEINZ

MÉTHODE
1.

Coupez le poulet en morceaux (1,5 cm).

2.
Mélangez la coriandre, le citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour la marinade.
3.
Mettez le poulet dans un bol en verre, versez la marinade dessus et laissez-le reposer pendant au moins 20 minutes.
4.
Coupez les poivrons rouges et jaunes et les oignons rouges en morceaux réguliers de 1 cm.
5.
Graissez généreusement le gril et chauffez-le à feu moyen.
6.
Répartissez uniformément le poulet, les oignons, les poivrons sur 8 brochettes.
7.
Faites cuire les brochettes sur le gril pendant 12 minutes.
8.
Arrosez les brochettes avec la délicieuse sauce à l'ail Heinz et servez-les chaudes avec de la salade.