Bol de Riz au Poulet à la Sauce Barbecue

Bol de Riz au Poulet à la Sauce Barbecue
 Bol de Riz au Poulet à la Sauce Barbecue
2 PERSONNES
TEMPS DE PRÉPARATION
5 Minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

2 BLANCS DE POULET

250G DE RIZ BRUN CUIT

250G DE QUINOA CUIT

200G DE BLETTES

1 BOÎTE DE MAÏS DOUX

2 OIGNONS NOUVEAUX

4 CUILLÈRES À SOUPE DE SAUCE BARBECUE CLASSIQUE HEINZ

MÉTHODE
1.

Faites chauffer une poêle à griller avec un peu d'huile. Badigeonnez les blancs de poulet de sauce Barbecue avant de les faire cuire dans la poêle à griller pendant 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

2.
Faites cuire le riz brun et le quinoa dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
3.
Dans une petite casserole, faites cuire le maïs et dans une petite poêle, faites cuire l'oignon nouveau et les blettes.
4.
Assemblez le bol de riz au poulet à la sauce Barbecue et servez avec une touche supplémentaire de sauce Barbecue Heinz si vous le souhaitez.