Salade de Poulet à la Mayonnaise

Salade de Poulet à la Mayonnaise
 Salade de Poulet à la Mayonnaise
2 PORTIONS
TEMPS DE PRÉPARATION
15 MINUTES
TEMPS DE CUISSON
30 MINUTES
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

75G DE QUINOA

150G DE BLANC DE POULET

2 GROSSES POIGNÉES DE FEUILLES DE SALADE

1 POIGNÉE DE RADIS

2 OIGNONS NOUVEAUX

1/2 CONCOMBRE

1 AVOCAT

12 TOMATES CERISES

GRAINES DE POTIRON

HUILE D'OLIVE

SEL ET POIVRE

MAYONNAISE LÉGÈRE HEINZ

MÉTHODE
1.

Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet, égouttez-le et arrosez-le d'un peu d'huile d'olive. Assaisonnez avec une bonne pincée de sel de mer et de poivre noir, puis mettez de côté pour refroidir.

2.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les poitrines de poulet en tranches et ouvrez-les à plat Badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive et d'une pincée de sel et de poivre. Placez une poêle à griller sur un feu vif et faites cuire le poulet pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit à cœur, puis retirez-le de la poêle et laissez-le reposer pendant quelques minutes. Découpez le poulet en lamelles.
3.
Tailler la laitue et les radis. Émincer finement les radis, la ciboule et le concombre. Couper l'avocat en deux, le désosser et le couper en tranches. Couper en deux les tomates cerises.
4.
Assemblez la salade en commençant par la laitue, en ajoutant le quinoa cuit et tous les légumes. Placez le blanc de poulet sur le dessus, éparpillez les graines de citrouille selon votre goût et arrosez avec la Mayonnaise Heinz Légère.