Brochettes de Steak Grillé

Brochettes de Steak Grillé
 Brochettes de Steak Grillé
6 PORTIONS
TEMPS DE PRÉPARATION
15 MINUTES PLUS LE TEMPS DE LA MARINADE
TEMPS DE CUISSON
30 MINUTES
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

1 CUILLÈRE D'HUILE D'OLIVE PLUS UN SUPPLÉMENT POUR ARROSER

2 CUILLÈRES DE SAUCE SOJA

1 CUILLÈRE DE VINAIGRE DE VIN ROUGE

UN TRAIT DE SAUCE WORCESTERSHIRE

1 CUILLIÈRE DE MIEL

1 CUILLIÈRE DE MOUTARDE DE DIJON

500 G DE STEAK D'ALOYAU COUPÉ EN CUBES DE 2,5 CM

LÉGUMES AU CHOIX, COUPÉS EN PETITS MORCEAUX (ASPERGES, OIGNON ROUGE, COURGETTE, POIVRONS ET CHAMPIGNONS).

6 ÉCLAIRCISSES

TOMATO KETCHUP HEINZ POUR SERVIR

MÉTHODE
1.

Dans un saladier, mélangez au fouet tous les ingrédients de la marinade, ajoutez le bœuf en dés et remuez bien pour enrober la viande, couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.

2.
Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, faites chauffer votre barbecue ou votre poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit fumante et arrosez les légumes préparés avec de l'huile. Enfilez la viande marinée sur les brochettes en alternant avec les morceaux de légumes.
3.
Faites griller les brochettes à feu moyen pendant environ 12 à 15 minutes, en les retournant régulièrement, ou jusqu'à ce que tous les côtés de la viande soient bien dorés et que les légumes soient tendres.
4.
ervir avec du Tomato Ketchup Heinz et vos accompagnements de barbecue préférés.