Sandwich au Poulet à la Mayonnaise

Sandwich au Poulet à la Mayonnaise
 Sandwich au Poulet à la Mayonnaise
1 PORTION
TEMPS DE PRÉPARATION
10 MINUTES
TEMPS DE CUISSON
25 MINUTES
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

2 TRANCHES DE PAIN AU LEVAIN

100G DE POULET GRILLÉ EN TRANCHES

1 TOMATE

1 POIGNÉE DE POUSSES D’ÉPINARDS

1/2 AVOCADO

SEL

HUILE D'OLIVE

MAYONNAISE HEINZ

MÉTHODE
1.

À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez les poitrines de poulet et ouvrez-les à plat. Badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive et ajoutez une bonne pincée de sel et de poivre.

2.
Placez une poêle à griller sur un feu vif et faites griller le poulet pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur. Retirez-le de la poêle et laissez-le reposer pendant quelques minutes. Découpez ensuite le poulet en lanières et assaisonnez-les de sel et de poivre.
3.
Tailler la laitue et couper l'avocat en deux, le désosser et le couper en tranches, en utilisant seulement la moitié de celui-ci. Couper la tomate en tranches.
4.
Étaler une couche épaisse de Mayonnaise Heinz sur les deux tranches.
5.
Déposer tous les ingrédients sur le pain au levain et arroser d'huile d'olive.
6.
Dans une poêle à panini ou une poêle en fonte, cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant.