POUR LES CROQUETTES
2 GROSSES POMMES DE TERRE, PELÉES, COUPÉES EN DÉS, BOUILLIES, REFROIDIES ET ÉCRASÉES.
3 BOÎTES DE THON ÉGOUTTÉ ET ÉMIETTÉ
1 POIVRON ROUGE
1 OIGNON MOYEN, COUPÉ EN DÉS
2 GOUSSES D'AIL
1 CUILLÈRE DE PURÉE DE TOMATES
2 CUILLÈRES DE PERSIL FRAIS, FINEMENT HACHÉ
4 CUILLÈRES DE MAYONNAISE HEINZ
¼ CUILLÈRE À CAFÉ DE PAPRIKA FUMÉ
POIVRE NOIR FRAÎCHEMENT MOULU
SEL
POUR LA PANURE :
FARINE ORDINAIRE
2 ŒUFS BATUS
CHAPELURE
HUILE NEUTRE
POUR LA SAUCE :
150 G DE MAYONNAISE HEINZ
ZESTE + JUS D'UN DEMI-CITRON
½ GOUSSE D'AIL ÉCRASÉE EN UNE FINE PÂTE
PAPRIKA FUMÉ POUR GARNIR (FACULTATIF)
SEL
Mélangez les ingrédients de votre sauce, puis mettez-les de côté.