Nouilles Pad Thai aux Crevettes Royales

Nouilles Pad Thai aux Crevettes Royales
 Nouilles Pad Thai aux Crevettes Royales
4 PORTIONS
TEMPS DE CUISSON
20 MINUTES
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

250G DE NOUILLES DE RIZ

20 CREVETTES ROYALES

100G DE GERMES DE SOJA

5 OIGNONS NOUVEAUX

3 CAROTTES

40G DE TOMATO KETCHUP HEINZ

1 CUILLÈRE DE PURÉE DE TAMARIN

1 LIME

2 CUILLÈRES DE SAUCE DE POISSON

1 CUILLIÈRE DE SUCRE DE PALME

1 POIGNÉE DE CACAHUÈTES

2 ŒUFS

MÉTHODE
1.

Pour faire la sauce, mélangez le Ketchup Heinz, la purée de tamarin, le citron vert, la sauce de poisson et le sucre de palme dans un petit bol.

2.
Chauffez la moitié de l'huile dans un wok et ajoutez les oignons de printemps hachés et les grosses crevettes. Remuez rapidement jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
3.
D'un côté de la poêle, ajoutez le reste de l'huile et ajoutez les 2 œufs. Laissez reposer pendant 30 secondes, puis brouillez-les jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
4.
Ajoutez les nouilles de riz, les germes de soja, les carottes (coupées en fines lamelles) et la sauce. Puis faites cuire en remuant continuellement jusqu'à ce que tout soit chaud.
5.
Servez les nouilles avec les cacahuètes éparpillées et un morceau de citron vert à presser.