Taboule au Saumon Poche et aux Pois Mange-Tout

Taboule au Saumon Poche et aux Pois Mange-Tout
 Taboule au Saumon Poche et aux Pois Mange-Tout
TEMPS DE PRÉPARATION
5 MINUTES
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

1/2 TASSE DE TABOULE

2 FILETS DE SAUMON

LE JUS D'UN CITRON

PERSIL FRAIS

100G DE POIS MANGE-TOUT

SAUCE CEASAR HEINZ

MÉTHODE
1.

Pour pocher le saumon, prenez une casserole peu profonde, ajoutez 1/2 tasse d'eau et le persil frais, puis portez à ébullition à feu moyen.

2.
Placez les filets de saumon, côté peau vers le bas, dans la poêle et couvrez. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur du filet.
3.
Faites cuire le taboulé en l'ajoutant à une casserole d'eau bouillante.
4.
Si vous le souhaitez, faites cuire les pois mange-tout à la vapeur avant d'assembler la salade.
5.
Servir avec un filet de crème à salade Heinz et un peu de jus de citron