Chicken Burger frit avec salade de chou marine

Chicken Burger frit avec salade de chou marine
 Chicken Burger frit avec salade de chou marine
TEMPS DE PRÉPARATION
10 MINUTES
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

CHAPELURE DE PAIN ASSAISONNÉE

1 ŒUF

150ML DE LAIT

2 FILETS DE POITRINE DE POULET

2 PAINS POUR BUGER

LAITUE

MÉLANGE DE CHOUX

SAUCE AMERICAN BURGER HEINZ

MÉTHODE
1.

Dans un petit bol, battez ensemble l'œuf et le lait. Dans un second bol, placez la chapelure assaisonnée.

2.
Trempez le poulet dans le mélange d'œufs en vous assurant que le poulet est bien enrobé.
3.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter le poulet pané.
4.
Retirez-le de la poêle une fois qu'il est bien cuit et doré.
5.
Assemblez les burgers en ajoutant la laitue, le poulet et le chou mélangé sur le pain brioché.
6.
Servez avec la sauce Heinz American Burger