Poulet Grille Epice avec Salade

Poulet Grille Epice avec Salade
 Poulet Grille Epice avec Salade
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

300G DE POITRINE DE POULET

2 CUILLERES A CAFE D'AIL EN POUDRE

2 CUILLERES A CAFE DE PAPRIKA

1 CUILLERE A CAFE DE POUDRE DE PIMENT

CITRON

HUILE D'OLIVE

SEL ET POIVRE

20 TOMATES CERISES

2 POIGNEES DE FEUILLES DE SALADE MELANGEES

HEINZ TOMATO KETCHUP 50/50

MÉTHODE
1.

À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez les poitrines de poulet et ouvrez-les à plat. Badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive et ajoutez une bonne pincée de sel et de poivre. Mélangez l'ail en poudre, le paprika et le piment en poudre, et frottez les poitrines de poulet avec cet assaisonnement.

2.
Placez sur un gril et faites cuire le poulet pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur. Retirez le poulet et laissez-le reposer pendant quelques minutes. Découpez ensuite le poulet en tranches.
3.
Mélangez la salade, les tomates, le citron et l'huile d'olive dans un bol. Assaisonner avec du sel.
4.
Servez le poulet chaud avec la salade en accompagnement et arrosez-le d'un filet d'huile d'olive. Ajouter du Ketchup Heinz 50/50 sur le côté comme trempette