Cabillaud cuit au four avec chapelure au citron et aux herbes

Cabillaud cuit au four avec chapelure au citron et aux herbes
 Cabillaud cuit au four avec chapelure au citron et aux herbes
2 portions
TEMPS DE PRÉPARATION
10 minutes
TEMPS DE CUISSON
30 minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

2 MORCEAUX DE 200G DE FILETS DE CABILLAUD

50G DE CHAPELURE FRAÎCHE

3 CUILLÈRES DE PERSIL ET D'ESTRAGON HACHÉS

ZESTE D'UN CITRON

2 CUILLÈRES À CAFÉ D'HUILE D'OLIVE

100G DE CHOU FRISÉ GROSSIÈREMENT HACHÉ, EN ÉLIMINANT TOUTES LES BRANCHES DURES

150G DE POMMES DE TERRE NOUVELLES

UNE NOIX DE BEURRE

MAYONNAISE HEINZ

MÉTHODE
1.

Chauffez le four à 200°C/180°C.

2.
Mélangez la chapelure, les herbes, le zeste de citron et l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Placez le poisson sur une plaque à four tapissée et étalez le mélange de chapelure sur le poisson, en le tapotant jusqu'à ce qu'il adhère.
3.
Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud devienne opaque et se défasse facilement.
4.
Faire bouillir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en ajoutant le chou frisé pendant les 8 dernières minutes de cuisson. Égoutter les pommes de terre et le chou frisé, ajouter une noix de beurre et servir avec le cabillaud cuit au four et une cuillerée de Mayonnaise Heinz.