COUSCOUS AUX BOULETTES DE VIANDE

COUSCOUS AUX BOULETTES DE VIANDE
 COUSCOUS AUX BOULETTES DE VIANDE
4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION
5 minutes
TEMPS DE CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

Heinz Sauce Tomate Cuisinée Créations aux Oignons Caramélisés et à l’échalotte

400 gr de Couscous

100 gr de pois chiches cuits

16 boulettes de viande de poulet

500 ml de bouillon de poulet

1 courgette

4 carottes

5 haricots verts

1 aubergine

2 gousses d'ail

2 cuillère d'huile d'olive extra vierge

1 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de paprika

4 grains de gingembre

2 cuillères à café de de Ras el Hanout

persil

sel et poivre

MÉTHODE
1.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites frire les boulettes de viande et retirez-les.

2.
Dans la même huile, ajoutez les courgettes, les carottes, les haricots verts, l'aubergine et l'ail que nous avons préalablement coupés en cubes. Faites sauter le tout.
3.
Ajoutez la Sauce Tomate Cuisinée Créations aux Oignons Caramélisés et à l’échalotte Heinz, les boulettes de viande, les épices et faire sauter le tout pendant quelques minutes.
4.
Faites bouillir le bouillon de poulet chaud et ajoutez le couscous. Puis couvrez, fermez le feu et laissez reposer pendant 3 minutes.
5.
Après le temps de cuisson, retirez le couscous, ajoutez les pois chiches.
6.
Servez le couscous dans une assiette avec les boulettes de viande et saupoudrez de persil.