Wrap de Poulet au Curry Mangue

Wrap de Poulet au Curry Mangue
 Wrap de Poulet au Curry Mangue
TEMPS DE PRÉPARATION
30 MINUTES
TEMPS DE CUISSON
30 MINUTES
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

60g de Sauce Curry Mangue de Heinz

4 Tortillas

160g de Salade

200g de Carottes

280g de Blanc de poulet

120g deGruyère

40g de Pickles d'oignons rouges

MÉTHODE
1.

Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive puis rajouter le blanc de poulet.

2.
Assaisonner avec du poivre et une pincée de sel et bien faire dorer la viande.
3.
Quelques minutes plus tard, rajouter les carottes coupées en biseaux.
4.
Chauffer la tortilla.
5.
Entre temps, trancher le poulet en lamelles. Les refaire passer un peu au feu.
6.
Sur la tortilla appliquer généreusement la savoureuse sauce curry mangue de Heinz puis mettre les tranches de gruyère, le poulet, les carottes, les pickles d’oignons rouges et finalement la salade.
7.
Rouler la tortilla et couper la en deux.

One Trust