Ceviche de Crevettes

Ceviche de Crevettes
 Ceviche de Crevettes
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

Sauce Curry Mangue de Heinz

Crevettes

Avocat

Oignon rouge

Citron vert

Micro greens ou herbes aromatiques

MÉTHODE
1.

Précuire les crevettes dans de l’eau bouillante pendant 30 à 40 secondes et ensuite les mettre directement dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson

2.
Émincer les oignons rouges en très fines lamelles et les mettre dans de l’eau froide pour conserver leur croquant
3.
Trancher le citron vert et le presser sur l’avocat coupé en dés
4.
Couper les crevettes en deux à l’horizontale et les mettre dans un bol
5.
Presser le reste du citron vert par-dessus
6.
Rajouter généreusement la sauce curry mangue de Heinz, les fines lamelles d’oignons rouges et bien mélanger à la cuillère
7.
Commencer à dresser en mettant le mélange de crevettes oignons rouges au centre de l’assiett
8.
Rajouter les avocats
9.
Garnir avec des micro-greens.