Cake Marbre a la Courgette

Cake Marbre a la Courgette
 Cake Marbre a la Courgette
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

Ketchup de Heinz

Farine

Levure chimique

Oeufs

Comté râpé

Parmesan râpé

Courgettes râpées

Lait (avec ou sans lactose)

Sel et poivre

MÉTHODE
1.

Laver les courgettes et les râper finement. Placer les sur un papier absorbant afin de les égoutter

2.
Dans un grand bol, battre les œufs avec l'huile et le lait.  Saler et poivrer
3.
Mélanger la levure et la farine en l’intégrant progressivement au mélange pour éviter la formation de grumeaux. Bien mélanger
4.
Ajouter le fromage et les courgettes
5.
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C)
6.
Dans un moule, verser la moitié de la préparation
7.
Ajouter le ketchup Heinz à l’autre moitié du mélange. Cela va rapporter un goût umami et le côté marbré souhaité
8.
Rajouter le reste de la pâte dans le moule, et verser encore un peu de ketchup par-dessus
9.
Avec l’aide d’un couteau ou un pic en bois longue, mélanger les deux pates en faisant des zigzags dans le moule
10.
Enfourner pendant 30 minutes jusqu’à ce que la pointe du couteau ressorte sèche
11.
Laisser refroidir
12.
Trancher et servir.