Panacotta aux Airs d’Été

Panacotta aux Airs d’Été
 Panacotta aux Airs d’Été
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

Tomates concassées BIO HEINZ

Mayonnaise Citron et Poivre noir HEINZ

Tomates cerises

Gélatine en feuille

Micro-greens

MÉTHODE
1.

Mettre la gélatine en feuille dans un bol d’eau froide et des glaçons pour les réhydrater

2.
Verser les tomates concassées Heinz dans une casserole, porter à ébullition, et rajouter les feuilles de gélatines réhydratées. Bien mélanger le tout avec un fouet pendant deux minutes
3.
Verser le mélange dans un verre, laisser refroidir pendant une heure et réserver au réfrigérateur
4.
Un fois la préparation des tomates concassées refroidie, couper les tomates cerises en quartiers
5.
Disposer les tomates cerises au-dessus de la panacotta de tomates concassées
6.
Assaisonner avec un peu de la sauce citron et poivre noir de Heinz, des micro-greens ou des herbes pour décorer
7.
Cela peut être dégusté en apéro ou en entrée.