Rôti de bœuf d’Automne

Rôti de bœuf d’Automne
 Rôti de bœuf d’Automne
2 PORTIONS
TEMPS DE PRÉPARATION
40 Mins
TEMPS DE CUISSON
55 Mins
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

800g de rôti de bœuf

1 noix de beurre

1 courgette

1 patate douce

4 topinambours

Huile d'olive

Graines de coriandre

Graines de fenouil

Fleur de sel, poivre

Sauce BBQ Sweet HEINZ

MÉTHODE
1.
Préchauffer le four à 200° C.
2.
Saler la pièce de viande et la faire colorer avec du beurre à feu moyen en prenant soin d'arroser la viande, puis réserver pendant 15 minutes.
3.
Pendant ce temps, éplucher la patate douce. La couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur, puis chaque rondelle en 6 morceaux.
4.
Eplucher les topinambours et les couper en gros morceaux.
5.
Découper sans l'éplucher la courgette en rondelles d'1 cm environ, puis chaque rondelle en 4 morceaux.
6.
Placer le tout dans un plat à gratin. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer de graines de coriandre et de graines de fenouil écrasées grossièrement.
7.
Placer dans le four pour 30 minutes de cuisson.
8.
Servir la viande grillée et les légumes avec la Sauce BBQ Sweet HEINZ.