Yellow Burger

Yellow Burger
 Yellow Burger
6 Portions
TEMPS DE PRÉPARATION
10 Mins
TEMPS DE CUISSON
18 Mins
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

4 cuillères à soupe de sauce Barbecue Heinz

½ cuillère à café de poudre de piment

75g de chapelure

1 œuf légèrement battu

Poivre noir

500g de viande de bœuf hachée

6 tranches de cheddar

6 pains à hamburger

2 tomates finement tranchées

Salade

Cornichons

Heinz Yellow Mustard

Heinz Tomato ketchup

MÉTHODE
1.
Dans un bol mélangez la sauce Barbecue Heinz et la poudre de piment.
2.
Ajoutez la chapelure et les œufs, mélangez. Ajoutez la viande, poivrez et mélangez doucement.
3.
Divisez le mélange équitablement en 6 steaks pour Burger. Laissez reposer 15 minutes.
4.
Faites cuire les steaks pendant 6 à 8 minutes selon vos envies. Ajoutez ensuite une tranche de fromage sur chaque steak, laissez fondre une minute.
5.
Servez cela sur un pain à hamburger préalablement toasté avec une fine tranche de tomate, de la Heinz Yellow Mustard (Sweet, Classic ou Spicy selon vos envies), du Heinz Tomato Ketchup, de la salade et des cornichons.