Salade Caesar Royale

Salade Caesar Royale
 Salade Caesar Royale
2 PORTIONS
TEMPS DE PRÉPARATION
30 Mins
TEMPS DE CUISSON
45 Mins
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

½ baguette

75ml d'huile d'olive

1 gousse d'ail pilée

250g de filets de poulet

2 tranches de bacon

1 salade romaine

1 oignon rouge

1 oignon blanc

20g de persil plat haché

50g de parmesan en copeaux

1 poignée de noix de cajou

Croûtons

Sauce Salade Caesar HEINZ

MÉTHODE
1.
Préchauffer le four à 160°C.
2.
Couper la baguette en tranches de 1 cm d'épaisseur légèrement biseautées.
3.
Mélanger l'huile et l'ail pilé pour arroser les tranches de pain, puis les faire griller au four, environ 5 minutes de chaque côté.
4.
Faire cuire les blancs de poulet sur un grill en fonte huilée. Saisir le bacon sur le même grill puis l'égoutter sur du papier absorbant. Emincer le poulet et le bacon.
5.
Mettre le poulet, le bacon, les croûtons, les oignons émincés, le parmesan, le persil dans un cul-de-poule. Bien remuer avant d'ajouter les feuilles de salade.
6.
Parsemer de noix de cajou hachées grossièrement puis servir avec la Sauce Salade Caesar HEINZ.