Lotte à l'armoricaine

Lotte à l'armoricaine
 Lotte à l'armoricaine
4 PORTIONS
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Mins
TEMPS DE CUISSON
40 Mins
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

800g de queues de lotte

2 oignons

Huile d'olive

1 gousse d'ail

1 bouquet garni de thym et laurier

1 verre de vin blanc

Sec sel, poivre

520g de Coulis de Tomates HEINZ

MÉTHODE
1.
Faire revenir 800g de queues de lotte dans de l'huile d'olive.
2.
A part, faire fondre 2 beaux oignons, ajouter 520g de Coulis de Tomates HEINZ et une gousse d'ail écrasée.
3.
Assaisonner avec du sel, du poivre et un bouquet garni de thym et laurier.
4.
Incorporer 1 verre de vin blanc sec et laisser mijoter le tout pendant 10 mn.
5.
Servir les queues de lotte en les nappant avec la sauce tomate.
6.
Accompagner de lamelles de carottes et courgettes à la vapeur.