Gaspacho aux agrumes et petits légumes

Gaspacho aux agrumes et petits légumes
 Gaspacho aux agrumes et petits légumes
6 PORTIONS
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Mins
INGRÉDIENTS
MÉTHODE
INGRÉDIENTS

1 concombre

2 poivrons rouges et un poivron vert

1 courgette

1 gousse d'ail

1 orange

½ pamplemousse

Huile d'olive, vinaigre de Xérès

Une branche de basilic

Sel, poivre

800g de Pulpe fine de Tomates HEINZ

MÉTHODE
1.
Préparation de la garniture : couper en petits dés un concombre, un poivron rouge et vert et une gousse d'ail.
2.
Faire revenir 5 mn avec un peu d'huile d'olive. Emincer une orange et un 1/2 pamplemousse.
3.
Préparation du potage : à part, faire chauffer 800g de Pulpe fine de Tomates HEINZ dans une casserole à feu moyen.
4.
Eplucher et couper un autre poivron rouge et une courgette.
5.
Mixer le tout avec une branche de basilic, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
6.
Placer la garniture refroidie au fond d'une soupière et recouvrir de la soupe froide elle aussi. Mettre au frais quelques heures avant de servir.